• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:21 

Посвящается бродяге

Сердце - сразу в колесницу
Слушать сказочки о силе.
Ничего тобой не правит,
Кроме запаха дорожной пыли.

Приснился только что, но был лучше, не таким. Таким он пробрался в этот мир.

19:57 

Где радость нащупали, там навсегда и оставайтесь.

19:06 

Не понимаю, как могу без тебя жить.

04:01 

Где-то в шестидесятых годах в Югославии к моему другу приехала какая-то дама, то ли лейбористка, то ли консерватор, в общем из пар­ламента. Он колоссально воодушевился. Де­ло происходило зимой. Он не знал, как ей продемонстрировать свои сантименты. У него был свой собственный зоопарк на том ост­рове, где он жил, и вот, чтобы продемонстрировать ей свою страсть, он сказал: «Хотите, я для вас разбужу медведя?» Дело было зи­мой. И медведя разбудили. Ха-ха.

20:24 

творчество
сверхъестественные способности
видение
знахарство
любовь
обаяние
сила и свет
секс
свобода

23:51 

оказывается, я слабенькая. но становлюсь сильней

21:44 

ухаживать друг за другом

00:52 


23:48 

снаружи в области шеи душила бабочка
изнутри давили кекс и хохот
симпатяга грызун
всё понимает

02:30 

Около часа ходьбы. С тобой. Странно все это. Я колебался. И ты выжидала, поглядывая на меня исподволь, когда я, казалось, не видел.

Да? Нет. Солнце было в тебе – поверх того стекольного крошева.

Солнце, доверье, судьба, вот и всё. А я колебался: в ту же реку, книгу… Будто жить поверх строк или между. Но ты ведь целуешь ее теми же губами, которыми касался той, другой. Так, да не так, говорил себе. И когда поселились в тот же ашрам, и когда ложились на те же кровати… Будто две жизни, и нет между ними ни эха родства.

Вот что странно. Ни эха. Кто же тогда мы самим себе? Да, я помню того человека с той, другой женщиной. Я помню эти места. Помню, как помнят музыку или книгу. И память отождествляет меня с ними. Память, не я. Он там, а я здесь. И мне за него не ответить, я не знаю его, не чувствую его мир как свой. Что меж нами? – этот полуязык памяти, глухонемой, жестами. Что он ей говорил – здесь, под деревом, когда они ели манго? Нет здесь этого дерева, или нас нет. Подожди, говоришь, шнурок развязался. Там – стекло, а у нас что? Дорога? Да, и этот щебет наш птичий, детский.

01:14 

Открытые в телефоне вкладки:
Intimate portraits of refugees: we don't want to live in a war
Красавица и Чудовище: социально-ролевой и интрапсихический анализ сказки
12 вкусных блюд, которые можно сделать из овощей
Вселенная в словах: Слово и речь
У России получился полный бред с версиями о сбитом на Донбассе Boeing,— авиаэксперт из РФ
Больше, чем любовь. Портреты. Зигмунд Фрейд
Мост в скрытый мир: Бозон Хиггса в народном хозяйстве
Все мифы о кофе, чае и какао
Топ 5 порочных Римских Пап
Что такое антинейтрино
Почему слоны ничего не забывают?
Сон и явь текста
И фэйсбук

11:38 

И – такси, аэропорт, самолет, и все это время до дома и еще какие-то мгновения после привычно кажется, что там, куда стремишься, будешь иным

01:20 

как же живут народы, в чьём языке нет понятий времени, прошлого и будущего, они разговаривают о том, что совершается прямо сейчас как о чём-то уже безвозвратно ушедшем и о том, что давно минуло, как о настоящем. а есть ли люди, не знающие слов "да" или "нет"? есть те, в чьём языке нет слова "друг" и слов, обозначащих родственные отношения между людьми, они все равны, равносвязаны и равнозначны.
лингвистическая относительность или грамматический абсолют? из двух теорий я склоняюсь к первой.

01:13 

я постараюсь навсегда остаться непокорённым



подпись:
мартын

20:25 

слабый всегда уступает дорогу сильному. и только самый сильный уступает дорогу ВСЕМ.

20:24 

молодой король

03:57 

Читать много читать в своё удовольствие размеренно и очень очень много! гулять быть на улице встречаться смотреть фильмы РИСОВАТЬ готовить полезную еду встретить Ю и быть с ней дождаться голубки наслаждаться жизнью до дна чувствовать счастье простая радость бытия маленьких моментов нет каждого момента содержать всё в чистоте покупать цветы смеяться ходить в гости и принимать их разговаривать жить в весельи и лёгкости чувствовать время и его бег идти в свет помнить о главном и истине дышать свежим воздухом предпринимать новые дела начинания поступки обустраивать комнату покупать красивые платья и бельё спать долго и нежиться долго просмотреть все старые заметки выполнить заповеди физнагрузка ловить солнце улыбаться в автобусе смотреть на детей выучить созвездия подумать о будущем раз в жизни

00:45 

первый человек в моей жизни, который взывает к самым плохим сторонам моей личности. и не могу ничего с собой поделать. здесь есть, чему поучиться.

17:43 

взаимопроникновение взаимоисцеление взаиморазвитие

20:26 

Gryadet epokhamoegonaslazhdeniya. Ya uzhe chuvstvuyu ee dykhanie na svoem zatylke

Долины

главная