Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:07 

ах, хьюстон, у меня проблемы.

02:53 

я боюсь проснуться в темноте

02:17 

... началось

я знаю, в чём я дитя

22:55 

женщины, которые кричат во сне, как кошки

14:40 

смерть - лучший друг и союзник

03:49 

около половины из чуть больше 100 из половины 3-4-5

00:01 

там есть нужда скорее в Вас.

23:45 

М.Е.Л.
Скажите, роды - естественный процесс или что?
Роды? ну.. да.
Да
Да
Так вот, раз естественный, то все естественные процессы, если они правильно протекают, протекают с чувством удовольствия, и поэтому правильно проведённые роды вызывают оргазм.
А были зафиксированы случаи?
Конечно. Ну, что вы, в самом деле! Я человек науки.

20:30 

Гиппиус, оказывается, красоткой была!

19:25 

берёг, а ты уехала не обесчестив
на сериал подсел - пить перестал

07:18 

достань из кармашка лесную ромашку

06:20 

Маша Badda Boo - Возьми меня на руки / Я твоя королева / Чай

03:34 

Олег мо-ло-дец сегодня!

18:39 

снова всё забыла

спать в непривычных местах спать наоборот
что значит быть спокойным что значит легко расставаться со словом что значит ноль усилий
я была бы лучником, стрелком

02:42 

небезупречность в прощании - одно из самого ужасного, что может случиться

08:09 

Есть важный момент : не повторять всё, что было сказано кому-то, не говорить, не выбирать тех же самых слов.

13:57 

эх

13:53 

волны летят
несут запахи
соль в воздухе
цветы вокруг
кроме тех
что готовы отдаться
в углах свет
вокруг век
вчерашняя пыль
на ковре звёзды
на ладонях пути
рассвет, а одеяло спит
мотыльки летят
для нового рожденья
дыхание в космос
все внутренности
за твоё спасенье
льётся мёд
кровь шумит
трепещут пальцы
идут по лицу
я хочу, я найду
вот здесь
Твою
Силу
И
Мир
Сдвинется С Места.

11:15 

Один из моментов, когда особенно остро понимаешь, как нужен рядом мужчина - когда приходится тащить из магазина 500 кг, и никто не скажет, идёт ли тебе эта чёртова юбка

08:55 

Искусство охотника заключается в том, чтобы сделаться недостижимым. В случае с белокурой девушкой это означало бы, что ты должен был стать охотником и встречаться с ней осторожно, бережно. А не так, как ты это делал. Ты оставался с ней изо дня в день до тех пор, пока не истощились все чувства, кроме одного - скуки. Верно?
Быть недостижимым - значит бережно прикасаться к окружающему миру. Съесть не пять перепелов, а одного. Не калечить растения лишь для того, чтобы сделать жаровню. Не подставляться без необходимости силе ветра. Не пользоваться людьми, не выжимать из них все до последней капли, особенно из тех, кого любишь.

- Но я никогда никем не пользовался, - вставил я.

Но дон Хуан сказал, что пользовался, и потому теперь могу только тупо твердить, что устал от них и что они нагоняют на меня тоску.

- Быть недоступным - значит сознательно избегать истощения, бережно относясь и к себе, и к другим, - продолжал он. - Это значит, что ты не поддаешься голоду и отчаянию, как несчастный дегенерат, который боится, что не сможет поесть больше никогда в жизни, и потому пожирает без остатка все, что попадается на пути, всех пятерых перепелов!

- Охотник знает, что в его ловушки еще не раз попадет дичь, поэтому он не беспокоится. Беспокойство неизбежно делает человека доступным, он непроизвольно раскрывается. Тревога заставляет его в отчаянии цепляться за что попало, а зацепившись, ты уже обязан истощить либо себя, либо то, за что зацепился.

Я сказал, что в моей жизни быть недостижимым невозможно, потому что мне постоянно приходится иметь дело с множеством людей и быть в пределах досягаемости каждого из них.

- Я уже тебе говорил, - спокойно продолжал дон Хуан, - что быть недостижимым - вовсе не означает прятаться или скрытничать. И не означает, что нельзя иметь дело с людьми. Охотник обращается со своим миром очень осторожно и нежно, и не важно, мир ли это вещей, растений, животных, людей или мир силы. Охотник находится в очень тесном контакте со своим миром и, тем не менее, он для этого мира недоступен.

- Но тут у тебя явное противоречие, - возразил я. - Невозможно быть недоступным для мира, в котором находишься постоянно, час за часом, день за днем.

- Ты не понял, - терпеливо объяснил дон Хуан. - Он недоступен потому, что не выжимает из своего мира все до последней капли. Он слегка касается его, оставаясь в нем ровно столько, сколько необходимо, и затем быстро уходит, не оставляя никаких следов.

Долины

главная